本文へスキップ
   

埼玉県熊谷市注文住宅のご相談は【島田義信建築設計事務所】

   

埼玉・熊谷で建築家との家づくり・注文住宅は島田義信建築設計事務所

   

熊谷市の注文住宅は建築設計事務所
建築家と家づくりの島田義信建築設計事務所
を紹介するサイトです。

埼玉県 熊谷市 を中心に全国で活動する
若手建築家「島田義信」を紹介します。
若手建築家ならではの視点で、楽しい空間、居心地のよい空間を
美しく、そして、きれいに提案いたします。
若手建築家との自分らしい自由な家づくりを楽しみませんか!

新築、リノベーション、店舗等用途は問いません。
どうぞ、お気軽にお問合せください。

information新着情報

              
2017年11月4日        
作品一覧(アートな風の流れる家)の写真をUPしました。
2017年11月4日        
作品一覧(楽キ食堂)の写真をUPしました。
2017年7月1日        
作品一覧(双つ庭の家)の写真をUPしました。
2016年12月23日        
作品一覧(巣鴨の家)(ここりの森保育園)の写真をUPしました。
2015年10月20日
今年も、街中セミナーを開催します。テーマは、魅力的な住まいのDESIGN
資料33番です。ぜひ、お気軽にお越しください。
家づくりをもっと、たのしく思えるような素敵なセミナーを準備しています!
2014年12月29日
2015年1/10(土)・11(日)・12(月)にリフォーム×建築家展に参加します。
お気軽にお越しください。
2014年12月29日
弊社設計の「S邸」「第2回埼玉建築文化賞 優秀賞」を受賞しました。
2014年9月17日
街中セミナーを開催します。資料35番です。ぜひ、お気軽にお越しください。
家づくりをもっと、たのしく思えるような素敵なセミナーを準備しています!
       
2014年8月28日        
作品一覧(O邸)の写真をUPしました。      
2014年4月18日
左段のバナーで弊社の紹介を追加しました。
設計事務所とは」と「土地選びからの相談」です。
2014年4月16日
作品一覧(Y邸)の写真をUPしました。
2014年4月15日
左段のバナーで弊社の設計例を具体的に紹介しました。
予算の考え方」と「心の落ち着く空間」です。
ぜひご覧になって下さい。
2014年3月17日
左段のバナーで弊社の設計例を具体的に紹介しました。
高齢者のためのシンプルな住まい」「きれいな収納」「スムーズなキッチン」です。
ぜひご覧になって下さい。
2014年2月5日
プロフィールを修正しました。
2014年1月10日
作品一覧(D邸・M邸・T邸)の写真をUPしました。
2013年12月29日
作品一覧を更新しました。
2013年12月29日
ホームページを更新しました。
2014年8月28日
2014年12月29日
2014年12月29日
2014年9月17日
作品一覧(双つ庭の家)の写真をUPしました。
2017年7月1日        
2017年11月4日        
トップページ  作品一覧  プロフィール   日程・設計料 日記 お問い合せ  プライバシーポリシー
活動地域 | 埼玉県 | 熊谷 | 深谷 | 本庄 | 行田 | 東松山 | 鴻巣 | 北本 | 羽生 | 加須|
       群馬県 | 太田 | 桐生 | 大泉 | 伊勢崎 | 明和 | 邑楽 | 館林 |
       東京都  | 栃木県 | 神奈川県 | 千葉県 | 茨城県 |